Моё сердце...

Зарина Морская
Моё сердце  теперь, как брошенный храм,
Ты не ходишь давно в него помолиться,
Лишь невнятная тень твоя стелется  там,
Боясь, как и прежде, вдруг заблудиться…

Моё сердце не песни, хоралы поёт,
Порой бьётся тревожным набатом,
Но тебя уж давно оно не зовёт,
Смирившись с внезапной утратой.

Моё сердце теперь, как брошенный храм,
Где гуляют тоскливо унылые ветры,
Они скоро залечат окровавленный шрам,
Чтобы ты не считал меня жертвой…



            На снимке - работа художницы Анны Разумовской.