81. Искренность стихов многогранна

Лидия Гржибовская
Искренность стихов многогранна,
если исходит из светлой души,
гранями разноцветного камня,
ты их читать ко мне поспеши..
Все, что написано сердцем,
Все от души - я Вам подарю,
Открывайте сердец своих дверцы,
И читайте, читайте в тиши!