reveur

Moon
…в домах, сумерничая с книжкой,
по алфавиту каплет слог,
…пифагорейская одышка
у поэтических тревог,
что им невольничьи галеры,
когда мечтатель на весле,
едва избавясь от холеры,
опять кладет по небу след,
опять босая вольтерьянка,
душа - высокая судьба,
скороговоркою ветрянки,
сотрет вселенную со лба...