Я иду по скверу...

Тоня Тонина
Я иду по скверу, а вокруг сирень.
Надо мною плавает от сирени тень.
И туман сиреневый окутал меня,
Провожая запахом сиреневого дня.
У меня к сирени давняя любовь,
Потому сюда я возвращаюсь вновь.



Фото с www.yandex.ru