Тебе...

Мария Сигаль
Тебе, всегда боявшегося рая
Моей любви и нежности моей
И вновь и вновь стихи я посвящаю,
И с каждым днем люблю еще сильней.

Люблю, когда в глазах твоих с зарею
Вдруг всколыхнется пламенная страсть
И становлюсь покорною рабою,
И над собой тебе дарую власть.

И, аромат вдыхая твоей кожи,
Дышу им только и тобой одним.
Как этот сладкий мир продлить, о Боже?
Прошу я: наше счастье сохрани!

Тебе, всегда любившему свободу,
Врываясь иногда в мой сладкий плен,
Дарю терпенье, ласку и заботу,
Ведь большего ты сам не захотел.
(4 мая, 2016 г.)