Май

Просто Странный
Май врывается в еще один год,
Раскрывая все двери настежь.
Он давно знает все наперед,
Но подспудно скрывает карты.

Неизвестность манит вперед.
Пропасть зияет позади.
Неподвластно узнать что ждет.
Важно, не потеряться внутри.

Все пройдет и снова вернется,
Преобразится или не изменится.
Главное, пространство не закончится.
Оно будет длиться вечно.