Белерман Лене

Дмитрий Вицын
Мы хотим тебя поздравить
в этот праздничный день,
на серьезе, на полном
без стихов про пельмень
 
Ведь подобная дата
выпадает лишь раз,
И с улыбкой ребята
надувают матрас
 
Снова рифма прорвалась,
вот зараза, ты глянь!
Пока ты умывалась
Рифма мчалась как лань
 
Прибежала и просится тоже поздравить
Говорит что поможет красиво составить
Слова и словечки, абзацы и корни
Торт, в него свечки и цифры на фоне
В свечах как на небе есть звезды желаний
Так что свое сконцентрируй внимание
На том что хотела и хочешь чтоб было
что прилетело а что чтоб приплыло
Подуют ветра, погаснут в миг свечи
Звезды желаний начнут искать вечер
Придут, приплывут, прилетят и ворвутся
заставив тебя еще раз улыбнуться!