Несбывшихся снов кутерьма...

Ольга Тремиля
Несбывшихся снов кутерьма чередою
Промчалась, оставив в ночи только тень.
Бессонница, с вечера чистой водою
Умывшись, легла. Но заснуть было лень...

Она взбудоражила память былую,
Припомнила горечь измен и разлук.
А в небе Луна со звездою балуют,
Жалея, что нет у них губ, нету рук.

Хотела к тебе дотянуться рукою,
Частичку души подарить навека...
Молчания дрожь не дает снам покоя,
Сирень за окном одурманит слегка.

Вокруг осветилось вишневой зарею,
Проснуться пора. Глаз совсем не сомкнув,
Я жду новых строчек...  Окошко открою,
Впущу майский день. Улыбаясь, засну...

            03 мая 2016 год