Следы на тающем песке

Лёлечка Вамбольд
Следов на тающем песке
Волной сотрётся очертанье.
И дуновеньем по руке
Коснётся ветер на прощанье.

Еще блестят в волнах лазурных
Остатки солнечных лучей
И в пене плещутся ажурной,
Любуясь красотой своей.

И в небе синем солнце яркое
Еще целует небеса,
И под небесной аркою
Прибоя бьётся полоса.

И шепчет ветер лёгким бризом
О том, как он с волной играет,
Как эгоист, своим капризом
Волну на берег нагоняет.

И этот день лучей шелками
Загар оставит на руке
И цепь следов сотрёт волнами
На мокром, тающем песке.

02-03.05.2016 г.