Междометия

Алиса Гроссман 2
Ты путаешься, душу разрезая,
За наши показания в ответе.
Но, что поделать,- я не выбираю.
В смущённых чувствах только междометья.

В смущённых чувствах только междометья,
Но, что поделать,- я не выбираю.
За наши показания в ответе
Ты путаешься, душу разрезая.