Любовь у вечности бескрайняя река

Владислав Разенков
Не путайте Любовь со страстью, не путайте Любовь с огнем.
Пусть каждый слышал это слово, но мало знаем мы о нем.
Любовь велика и прекрасна, она - Небесный Божий Дар.
Любовь не может быть опасна, а страсть рождает лишь пожар.

Не путайте Любовь с забвеньем, Любви Небесной не понять.
Мы лишь живем одно мгновенье, и время мы не пустим вспять.
Любовь земная длится годы, Небесная живет века.
Любовь - это венец природы, она у вечности бескрайняя река.

Не путайте Любовь с желаньем, не путайте Любовь с добром.
Любовь не знает расставаний и в нашем сердце ее дом.
Любовь велика и прекрасна, она - Небесный Божий Дар.
Любовь бесценна и не властна, готова нам нести свой Дар.