***

Ника Август
тонкие нити чьих-то беспечных судеб.
вечный покой одарила новая вера.
паутины сплелись в то что когда-то "будет"
и что-то стучит опять немного слева.

крест накрест легли ресницы Кая,
на проспекте героев уснула пьяная Герда.
их сохранность осталась в ладонях мая,
а их сказка вернется с началом лета.