Разве нужна причина?

Алина Золоторева
А разве нужна причина,чтобы любить?
Засыпать в объятиях любимых,
Ради них безумства творить.
Жить ради моментов неповторимых.

Разве нужна причина быть счастливым?
Утром встречать рассвет,
Быть рядом с любимым,
Наблюдать за падением камет.

Разве нужна причина жить?
Делиться радостью с миром,
Любимых наших боготворить,
Любить и смеяться игриво.

Не надо искать причин.
Не тратье вы жизнь на это.
И помните-каждый неповторим.
Не стоит забывать об этом.