До... ,, Я, ,

Тинатин Менабде
Утопаю в собственных словах?!
Справиться с собою не возможно -
утопия, утрируя зла крах,
славится злословием безбожно...

Захлёбываюсь буквами до ,,я,,
,,Я,, же стервенеет от печали.
Захлещет слог, ,,мыслинки,, всё доя,
(ярче думать долго отучали)

Первая, но с краю, как и я ...
Как-то тихо, глупо отвечаю?!
Пером хуля хор-хохот быт-и-я,
клеймом на сердце  ,,круто,, отмечаю...

* Автор картины - Нино Чиквитадзе