Тишина

Просто Странный
Неподвижная тишина окутывает мысли.
Я пытаюсь найти слова,
Но они тонут в пучине бессмысленности.

Ничего не осталось во мне.
Но что-то бьется снаружи.
Наверное, это рассвет
Вливается в мою душу.