Скучаю и люблю

Игорь Терещенко 2
Ветреный парус - белое облако
Лёд горизонта - белое облако
Уже не вернуть- белое облако
Твоё, платье полей - белое облако

Ждёт белой ромашки-белое облако
Короткое платье у зноя -белое облако
Вдвоём на лугу с тобой -белое облако
Ветер ведёт под венец -белое облако

Там далеко, где закат -белое облако
Там, где  тебе ветер рад -белое облако
В небе считают подряд белое -облако
Мы вдвоём на лугу белое -облако

Тронет птица крылом белое - облако
Взгляд проводит  в полёт белое-облако
Любовь в небе живёт белое-облако
Просят ромашки о ней-белое облако