Весна

Веста Ангеловская
опять весна, а я, как кошка
стою и жду, смотрю в окошко
вот появился света луч
среди навозных грязных куч
машина встала, бегу к калитке
вот дверь открылась и ты идешь,
я не могу сдержать улыбки,
ведь время вечно, когда ты ждешь.
теперь ты рядом, стоим обнявшись
и канут в Лету обиды дни,
и так навечно, щекой прижавшись
мы будем вместе с тобой идти!