Бессмертный полк!

Виктор Глебов 2
Священный долг - не забывать нам Деда,
Своих отцов, погибших на войне.
Бессмертный полк, рождённый Днём Победы,
Торжественно проходит по стране.

В рядах его и взрослые, и дети,
В руках портреты близких и родных,
Которых нет давно на белом свете.
Но все они идут в рядах живых!

По площадям и улицам проходят,
Одна нас с ними связывает нить.
Они живут все в памяти народа,
Пока их помним, с нами будут жить!