Порыв вдохновения...

Алина Золоторева
Так много причин чтоб уйти,
И так мало,чтобы остаться.
Все кто был на твоём  пути
Слишком часто всего боятся.

Да,запутался ты в себе.
Да,не можешь дойти до точки.
Вы читайте между строчек
Там так много о мольбе.

Порой нет смысла жить,
Но ищешь тысячу причин,
Чтоб остаться, быть...
А ты ведь даже не любим.

Но снова жить решаешь ты,
Теплом надежды обогрев себя.
А после вновь сжигаешь все мосты
Частичку слабости в душе храня.