Акварель

Владимир Рули
                Даниэле
 
Море на картине,
Ласковые волны.
Парусник стремится
В дальние края.

Радостью и Счастьем
Паруса наполнил
Капитан отважный... 
Может это я?

© 04.05.2016.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\