Я пишу тебе любовные письма

Твой Поэт
Я пишу тебе любовные письма,
Но по адресу отправить не могу.
В письмах перелистываю числа
Между делом и работой на бегу.

Остановится движение на круге,
Я опять пишу заветное письмо
И грущу о преданном мне друге.
Сочиняется стихотворение само.

Я пишу тебе признания  часто.
Знаю, ждёшь ты письма от меня.
Для меня сочинять – это счастье,
Не проходит без посланий ни дня.

Я пишу тебе любовные письма,
Но по адресу отправить не могу.
В письмах перелистываю числа
Между делом и работой на бегу.