Антиантиалкогольная реклама

Александр Нгаху
Великие поэты - все бухали
и я
такие классные стихи писал
когда бухал

Но все они - закончили ужасно
гонения, неврозы, печень, депресняк
кого-то пристрелили, кто-то так
короче, мрак

А я вот взял, и завязал!
горжусь собою!
нашелся умный хоть один
средь нас

Теперь пишу, не в бровь, а в глаз
не скрою - вдохновенье прёт
взволнованные музы, забыв поэтов алкашей
за мной гурьбой,.. слегка полураздеты

Слух обо мне
пройдёт по всей Земле великой
да что земля, - космические корабли
вселенские просторы бороздя...

Перед заходом на посадку
будут писать мои стихи
на небе
выхлопными газами

А если попадутся в плен, случайно
к поганым инопланетянцам
и спросят те - кто вас послал?
они под пытками, не сразу

Признаются!
поэт и гражданин
товарищ Александр Нгаху
и прочитают этот стих

Враги заплачут, и отпустят их
поймя
что все мы братья
и одна семья!..

...

Какая пища для сюжета!
Вот блин, да хоть пиши роман
Ну нет, так дальше жить нельзя
Хотя б сто грамм, жаль денег нету...



               Зин, а Зин... .. .. .. .. .. .. .. .. ..М