Явное Я

Полина Исландия
Здесь что-то не так
и это что-то
явное Я,
ровта, зевота,
поднятый флаг
над пламенем сквота,
разжатый кулак,
пехота, мокрота.
Здесь и нигде,
шишка и фишка,
брошенный вверх
плюшевый мишка,
эпилептически кратный
танец на дне
катакомб,
секс на полу
изолятора
в окружении родных.
Бомб.

ноябрь 2015
май 2016