Тебе Иришка

Андрей Ноздрачев
Прости меня за то, что я ушел...
Прости за то, что не остановила...
Прости за то, что в жизнь твою вошел..
Прости меня, моя Ирина...

И солнце светит и трава растет...
И небо голубое....
Но только все это не в счет...
Когда мелеет жизни море...

Я твой на веки, навсегда...
Ты вряд ли мне поверишь...
Я понимаю, что слова вода...
Но причиняют боль не меньше...

Люблю тебя, тебя одну...
Ты мое жизни море...
И в этих сказочных глазах тону...
Которые спасают даже в горе...

Ты просто ангел на земле...
Который исцеляет душу...
Все доброе и нежное в тебе...
Ты как для утопающего суша....

Люблю тебя, тебя люблю...
И повторяю снова,снова...
Я без тебя не проживу...
Прости меня дурного...

Прости, прошу...
И умоляю на коленях....
Я правда без тебя не проживу....
Сам изведу себя мученьями...

Пускай потом гореть в аду...
Но только все это когда-то...
Люблю тебя, тебя одну...
Сейчас, всегда и нет возврата...

Н.А.М. 01.05.2016