Инстинкт

Антон Фролов Антуан
Я рядом чувствую тебя,
Гормоны застилают разум,
Меня на части раздробя
В предвосхищении экстаза.

 Касанье нежное рукой
 Углем каленым сердце жжет.
 И смех бурлящею рекой
 Звеняще дразнит и зовет.

Небрежна и легка улыбка,
Танцуешь без стесненья ты.
Быть может - ты моя ошибка.
А может - длань моей мечты.

 Туман. Напор. Все мысли прочь.
 Тебя пронять хочу гипнозом,
 Или как жертву уволочь,
 Эрота опоив наркозом.

Тысячелетние инстинкты
Проснувшись жаждут утоленья.
Твоих узоров лабиринты -
Неоспоримые веленья.

 Слов мало. Прочь их. Не нужны.
 Лишь призвуки дыханья, стоны.
 Дымкой подернуты, влажны
 Глаза, щемящие истомой.

Я тонкой нитью золотой
Стремлюсь змеей под атлас кожи.
И не моли меня - "постой" .
Мне ждать теперь уже негоже.