Чисто из патриотизма

Надежда Калугина 2
Я руку с сердцем не взяла, боялась сглазу...
И на фига в хозяйстве бабьем всяка хрень?
В постель- другое дело, это можно сразу...
И, говорят, полезно, если каждый день!

Но, каждый день, у нас, увы, не состоялось,-
Он, типа, две разы в неделю и могёт...
Я говорю: Ты не учись давит на жалость!
Он мне: А я принёс цветочки тебе! Вот!

Но у меня растут свои в саду тюльпаны!
И гладиолусы, пусть, ландыши не в счёт!
Мне, чтоб тюльпана видеть в спальне постоянно -
Так это ж хуже, чем фуршет под банку шпрот!

Всё ж я решила переспать (на всякий случай),
Все предложения и изъявленья нужд...
И, разбежаться... Нашей родине могучей
Дух меркантильности и постоянства - чужд!