Мысли - пряные Богиня 17 лет

Княженика Волокитина
На углу торговала каштанами
Ты, богиня семнадцати лет.
Потешалась над теми болванами,
Что к тебе, не снимая штиблет,

Подходили, ослы, богохульники...
Опустели бы их зеркала!
Подарю тебе ветку багульника,
Пока дремлет всевидец-Аллах.

Про какую-то смерть ты не слышала,
На жаровне каштаны трещат...
Чичисбеи в кафтанчиках вышитых
Их неспешно со вкусом лущат...

Мысли - пряные,
Ты - румяная.
Без ума
От тебя, моя златотканая
Фатима.