о нас

Настенька 28
Думала мы с ним друзья.
Никогда нельзя забывать
Что о прошлом думать нельзя
Что нельзя вспоминать
Ни секунды из жизни той.
Это все было кратким сном.
Никогда не болела тобой!
Ни секунды ты не был мой!

Стало быть, нам друзьями не быть.
Нету «нас» ни тогда не сейчас.
Только сердце немного болит
От всего, что касается нас …