Что дедуля приуныл?

Геннадий Смирнов 2
Что дедуля приуныл,
Не хватает что-ли сил,
Видишь вся уже горю,
Секс в кровати так люблю.
Не приемлю отговорки,
-Мол устал,болят закорки,
Печень мерзкая шалит,
Там болит и сям ломит.
Уж устала возбуждать,
За трусы тебя хватать,
Что поделать,между прочим,
Эротичная я очень.
Враз снимай носки и майку,
Осчастлив свою хозяйку,
До беспамятства в кровати,
Зацелуй,надолго хватит!