тсс...

Оля Сентюрова Голомидова
ты говорил, что настоящая любовь,
как сладость упоения...
а искренность любви давно,
как терпкость через томления...
его глаза как небеса, его душа
во вертикаль растуща, а правда
это те слова, которые согреют
трепетом во холоде...и нежность
как она растуща...а руки...руки...
словно колыбель, могущи...
сколько ласки, и если пение птиц
роса и свирестель, то красота
Природы гибкость деяний...и сказки...
улыбкой озарит сердца, а словом
молвит нелукаво, кто женщина
любимая твоя, ведь та что знает
простоту с ростка во истину дубраву.