Развяжи

Настенька 28
Развяжи веревки крепкий узелок
Больно уж страдает девочка твоя
Что же не мила ей целая земля?
Что же увядает аленький цветок?

Выпусти из клетки – пусть себе летит
Вдоволь синевой неба надышаться.
Не зови: обратно ей не нужно возвращаться.
Не проси – она и так простит …

04.05.16
©GALAGUDINA