Святу шёпотом, пока он усыпал

Краснова
Я сижу на полу у кроватки
Благодарная Богу - ты мой!
Глажу бровки и глазки сладкие
Ты тихонько сопишь, мой родной
Тебе снятся, наверно, игрушки
Супермены, мечи, пистолет
С капитаном Америка кружка
То, что мальчикам снится в 6 лет.
Я тихонько слезинку роняю
Скоро будешь, мой мальчик, большой
А пока я тебя обнимаю
И сижу у кроватки с тобой.
Оставайся по-дольше ребёнком
Верь в волшебную силу добра
Заливайся ты искренним смехом
Ну, а я буду возле тебя.
_____________________(14 января 2014)