Ты пришла, и солнце засияло

Твой Поэт
Ты пришла, и солнце засияло,
Засмеялось над моим окошком.
Мне минуты бесконечно мало,
Подожди, постой ещё немножко!

Я спущусь по лестнице на выход,
На свидание к тебе минутой позже.
Это будет мой желанный выдох
Исполнения мечты моей, похоже.

Растворился силуэт в пространстве,
Не видать тебя, стоящую у дома.
Показалось видно, снова в трансе
Захлестнула с головы до пят истома…