Стаи гиен

Неля Острянина
Предательство..
Что может быть ужаснее?
Когда стоишь один в тени,
Когда вокруг одни гиены
И вдруг, измена дорогой тебе души.

Во мраке заточения
В оковах лжи и ненависти,
Теряешь разум над собой,
А в сердце не остаётся и надежды,
На постижение любви и преданности.

И люди как скоты, ведут себя в сетях
Пускают сплетни, ложь
И каждый этому рад.
И хоть один бы остановил,
Но нет-он не будет выделяться среди стаи гиен.

Мы верили в искренность
И дарили теплоту,
В то время как другие
Извлекали из нас выгоду.

Да что я говорю, господа,
Кому это нужно.
Хотела образумить Вас,
Но уже ни к чему это.