***

Юрик Польский
Поэтом быть я не стремился
Мне слава вовсе не нужна
Стихи пишу я не от скуки
Пишу стихи я от любви

Стихи пишу по зову сердца
Те мысли что в душе моей
Пишу любимой я Иришке
Стихи пишу я только ей