Я тебе напишу

Екатерина Аметина
Я тебе напишу о рассвете,
И о том, о чем птицы поют,
Как запутал мне волосы ветер,
И как пышно деревья цветут.

Я тебе напишу о погоде,
Как сменяются солнце и дождь.
И как будто по этой дороге
Ты со мною рядом идешь.

Я тебе напишу про вечер,
Тот, в который тебя звала,
Как в сочельник зажгла я свечи
Перед зеркалом...
                и ждала.

04.05.2016