Стих Боль породила любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Боль породила любовь"(А.С Молодов)
Боль породила любовь
Та прошлая память наполненная ей до сих пор
От неё не избавиться
Тяжело её стереть
Эти воспоминания боль
Боль порождают во мне
Что же случилось?
Как это произошло?
Любовь стала ошибкой
И любовь ли зло?
Я не могу поверить
Что я тебя потерял
И боли тяжёлое время
Час справиться с ней настал
Я обещаю я с ней справлюсь
Тебя сотру и тогда
Боль уйдёт я её одолею
Любовь прошлая уйдёт навсегда
Прости прощай
Время нашей любви прошло
Мы больше с тобой не встретимся
Нас больше нет
Всё ушло
Я наконец то расстанусь с болью
И обречён буду не грустить
Любовь новая нагрянет вскоре
Любовь новую готово
Сердце в себе хранить
Прошу не обижайся
Прошлое улетело далеко
Любовь новая теперь со мной
В сердце быть ей дано.