Болезнь у каждого своя

Дарья Нестеренко Долбнёва
Болезнь у каждого своя,
А я больна... больна тобою...
Иду дорогами туда,
Где встреч не избегу с тобою.
Но разум скажет : "ТАК НЕЛЬЗЯ"...
И вновь пойду тропой другою...
Хоть будут вас искать глаза,
Свои я чувства напрочь скрою.

Болезнь у каждого своя,
А Вы моя - чума, холера...
Не вижу вас , одна хандра,
Куда бежать с такого плена???
Когда к вам тянется душа,
Одним тобою заболела...
Больна...больна...больна...
Больна... и это страшная проблема...

03.05.2016