На дне

Новикова Анастасия Владимировна
Иногда нам надо пасть на дно
Почувствовать его и оттолкнуться
Чтоб выплыть на поверхность
Вновь вернуться

Почувствовать колючки, камни и акул
Вкусить стихии той разгул
 И больше не боясь туманов
Тех ливней, бурь и ураганов

А если вдруг не выплыву и сгину
В пучине одиночества загнусь
Я не прощу тебе лицемерия обманов
К тебе я больше не вернусь