Ну и наглая ты птица...

Лариса -Феникс
Ну и ... наглая ты ... птица.
Кот подумал ... невзначай.
Чего в клетке не сидится?
Перья  ты ... не распускай.

Ведь играешь ты  с огнём.
Мне на хвост уже уселась.
Пожалеешь... ты,... потом.
Тебе плакать захотелось?

Я, тихонько, - наблюдаю,
За тобой,  ...  исподтишка.
И всё время вот ... решаю.
Съесть или не есть, пока?

Тебя... надо б... проучить,
Чтобы ты так  не наглела.
Или хвост твой  откусить.
Ты меня, всё же,... задела.

Туго... ты... соображаешь.
И болтаешь  много ... зря.
Или мне ты - доверяешь?
Думаешь, что мы друзья?


03.05.2016