Букетик цветов

Стэдж Шоу
День непогожий
В окошко проник,
Случайный прохожий
Поднял воротник...

Пьёшь кофе,покрепче,
Потом - телефон...
Конечно,так легче
Скрыть радость и стон.

Бассейн,тренажёры,
Уверенность слов...
А,между тем,воры
Украли любовь...

Сработали лихо!
Не верится даже-
Душа плачет тихо
Над этой пропажей...

Вино не согреет,
Все грёзы - в трубу...
И быстро не склеить
Морщинку на лбу...

Слезинка скатилась...
Ты с нею не спорь,
Но всё,что случилось
Косметикой скрой...

Романтики дружно
Прославят Любовь!
Ах,как тебе нужен
Букетик цветов!

Но кончатся муки
И,может,под вечер
Любимые руки
Обнимут за плечи...