Старею...

Руслан Орумбаев
Я был другим, давным-давно...
Бунтарствовал, да всем перечил.
И ошибаясь, все равно
Ходил назло расправив плечи.

Что думал, говорил я вслух
( Вестимо не чурался пьянства)
В любви же мой мятежный дух,
Не отличался постоянством.
Но вот переступив межу,
Оставив возраст рок-н-ролла,
Вдруг превращаюсь я в ханжу,
В ком зрелость, буйство, поборола.

Теперь все чаще я ворчу,
Брюзжать начну наверно скоро.
Чуть заболит - бегу к врачу,
На молодежь смотрю с укором.
Бывает, ляпну осерчав
Избитое - "Вот в наше время..."
Мол, поколение сейчас
Ростки совсем другого семя.


"Веселый Роджер" ныне снят,
Бунтарство вздернуто на рее.
Был нигилист, стал ретроград...
Все очень просто...я старею...