Нам есть, кем гордиться...

Владимир Кулик
Нам есть,- кем гордиться,
Нам есть, -  что сказать,
Героям войны до земли поклониться
И вспомнить о них, со слезой помолчать.

И в день нашей с вами, Великой Победы,
Мы памяти полк видим снова в строю,
Вместе с нами в шеренгах отцы наши, деды,
В боях отстоявших, Отчизну свою.

Живут они в памяти нашей, в сердцах,
Портреты их гордо, как знамя несем,
И их миллионы во всех городах,
Они идут рядом, мы с ними идем.

У нас есть герои, кем нужно гордиться,
Герои Победы - бессмертная рать,
Себя не щадя, помогли возродиться
За то, что живем, им спасибо сказать...