Буква Р

Вероника Верещетина
                Посвящается моему внуку Владику.

Буква «Р» такая сложная,
Не дается мне совсем!
Все я делаю возможное:
Зубы чищу, кашу ем,
С Греком вместе путешествую
Там, где рак большой живет.
Во дворе с дровами – бедствие,
И трава сама растет!
Вот у Карла Клара вредная
Забирает вновь кларнет!
А мечта моя заветная –
Громко всем сказать: «ПРРРИВЕТ»!!!
И рычать, как волки злобные
Или как большой медведь!
Букву «Р» сказать я пробую…
Справлюсь, если захотеть!