Ведь у тебя была надежда. На меня

Муромская Анна
Ведь у тебя была надежда. На меня….
А я сдалась в последнюю минуту,
По-крупному, всерьез предав тебя…
Двумя словами  взрезав боли путы.

Но у тебя была надежда….На меня!
А я….тебе  прощения искала
Всю правду жизни через «б….ть» кляня…,
отчаянно молясь под звук хорала…

Да, у тебя была надежда на меня….
Я нить твоей судьбы в руках держала.
И отпускала к тем, другим, еще любя.
Но видно этого для жизни было мало….