Весенней ласточкой взовьётся

Васлий Кузьменко
Весенней ласточкой взовьётся,
Моя нелепая строка,
Сердечко радостно забьётся,
У той, что очень далека,
Как хорошо, что в этой жизни,
Есть ты, подруга нежная моя,
Мечты рисуют дивные эскизы,
Всё дорогое, сокровенное тая,
Там страсть кипит вулканом,
Сплетенье наших тел и душ,
Скрывает утренним дурманом,
Всю ненасытность наших уст,
Ты просто дикая тигрица,
И я тобой неутомим,
Пускай нам это только снится,
Мы вместе душами парим,
Там бесконечна нежность и любовь,
Вся восхищённость взглядов,
Волшебность чувств и слов,
Как сказка, рассказанная на ночь!