Линия Рока

Анаэль Даат
Только дождь оседает на голову,
Омывая слезами мой Путь,
И печалью вселенского холода
Украшает озябшую грудь.
И сияет свечою напутствия
- Внеземная тоска о былом,
А Душа ощущает присутствие,
Задевая за небо - Крылом.
И молитвой срывается с голоса,
Еле слышное слово: - “Прости”,
И вплетается в линию Хроноса,
Слишком Вечное, чтобы спасти.

ПРИПЕВ:
Мне Звёздная Лилия нежно ложится в руки,
И блеск чистоты её, равен моей чистоте,
Я знаю, что мир неизбежно когда-нибудь рухнет,
Но я, как и прежде, останусь сиять в темноте.
Но я, как и прежде сорвусь неприметной кометой,
Войду в эту плоть, чтобы мир в одночасье сберечь,
И Солнце взойдёт, лишь на краешке гаснущей Леты,
И станет нетленной - в Огне закалённая речь...

И горит маяком, нечто Древнее,
В этом тлеющем мире потерь,
Остаётся в нём что-то последнее,
Без чего, не открою я Дверь...
Тело пишет неуловимостью,
Свой последний закат на Земле,
Отдавая утробной невинности,
Самый яркий - возвышенный след.
Сердце только не вольно решению,
Нить Небесная вьётся, как шанс,
Замирает вокруг всё движение -
И поёт Небосводу - Душа...

ПРИПЕВ:
На Песнь Лебединую с Неба спускается Сфера,
И руки мои согревает Архангельский Свет,
И в робком дыханье сильнее становится Вера,
Которой, казалось, и вовсе под кожею - нет.
Мне Звёздная Лилия нежно ложится в руки,
И блеск чистоты её, равен моей чистоте,
Я знаю, что мир неизбежно когда-нибудь рухнет,
Но я, как и прежде останусь сиять в темноте.