Под сердцем - честь и слава наших предков

Екатерина Комарова 2
Хирург: Мы не будем заглядывать в беззубый и сморщенный рот Европы
******************

Бессмысленно сегодня говорить,
о факторе измученного риска,
где развернулась на полях редиска,
чтобы витамины людям предложить.

Из рта беззубой, сморщенной Европы,
на мир излился смрадом лжи поток,
но русские испив воды глоток,
подняли над системой перископы.

Гарцует одурманенный исход,
начало ограничивает смыслы,
а проповедники читают эры мысли,
спиною повернувшись на Восток.

Под килем 20 лье и тишина,
под сердцем - честь и слава наших предков,
и мы не будем уповать на суть объедков,
там где ступает мягкой поступью весна.
 
Мы выспались! И нет у нас теперь,
пути в расход, к магическому знаку,
и мы не верим больше Зодиаку,
но чувствуем, где дышит ныне зверь.

Кемерово