Остается лишь мечтать

Владимир Кандрашов
Остается лишь мечтать,
Навсегда счастливым стать.
Толь ко вкусное жевать,
Без проблем все доставать.
Что бы лето не прошло,
Невезение  обошло.
Не споткнутся,не упасть,
Не блуждать и не пропасть.
Не ходить с пустой сумой,
Коль дороги то прямой.
Что бы вовремя лил дождь,
И в стране был добрым вождь.
Не сварливая жена,
В лавке низкая цена.
Не ломаются лифты,
Не цепляются менты.
И собаки без зубов,
И очаг горит без дров.
Заторможены года,
Не болею никогда.
Но очнусь,оцепенею,
Это все я не имею!
Ну и пусть, наверно скучно,
Вечно жить, благополучно.
Без горчинки нету меда,
А без воли не свобода.
Нет погоды без ненастья,
А без слез какое счастье.
Пусть останется как есть,
Столь ко счастья мне не съесть!