Ты была моей гордостью

Александр Коннов 2
Ты была моей гордостью.
Ты была моей радостью.
Ты была моей силою.
Ты была моей слабостью.

Горд я был, что красивая.
Рад я был, что счастливая –
На глазах расцветала ты,
Моя нежная, милая.

Гордость мою – сломала ты.
Радость мою – украла ты.
Сила моя – сгорела в огне.
И лишь слабость оставила мне...